PRIMERA CAPACITACION DEL AÑO- RECEPCION NIVEL INICIAL

El pasado jueves 10 y viernes 11 de abril se realizó nuestra primera Capacitación del año. RECEPCION-NIVEL INICIAL Esta capacitación fue dictada por la capacitadora Mariana Gegner , bajo la coordinación de esta Cámara y con el apoyo de FEHGRA. Los participantes pudieron adquirir los conocimientos necesarios para poder desempeñarse en el área. *Servicio y …

PRIMERA CAPACITACION DEL AÑO- RECEPCION NIVEL INICIAL Leer más »

Primera Capacitación del año Recepción «Nivel Inicial»

Invitamos a todos los empleados del sector HOTELERO especialmente sector Recepción y afines a pre inscribirse a nuestra primera Capacitación Gratuita RECEPCION NIVEL INICIAL, a cargo de la Capacitadora Mariana Gegner, Este curso de 6 hrs, en formato Teórico Practico, cuenta con el apoyo de FEHGRA y se dictará en las instalaciones de nuestro salón …

Primera Capacitación del año Recepción «Nivel Inicial» Leer más »

EL XXI° COLOQUIO TRIBUTARIO DE FEHGRA SE REALIZA EN USHUAIA

El objetivo del XXI Coloquio Tributario Hotelero Gastronómico es impulsar herramientas que promuevan el desarrollo sostenible del sector y la generación de empleo. La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) llevará a cabo el XXI Coloquio Tributario Hotelero Gastronómico FEHGRA 2024, el 24 y 25 de octubre, en Tierra del Fuego. Su …

EL XXI° COLOQUIO TRIBUTARIO DE FEHGRA SE REALIZA EN USHUAIA Leer más »

RIO GRANDE: CURSO GRATUITO – MENÚ SALUDABLE BASADO EN PLANTAS FUEGUINAS

Invitamos a los empleados del área de Alimentos y Bebidas de los Hoteles y Restaurantes de la Ciudad de Rio Grande, a participar del curso GRATUTITO denominado, MENÚ SALUDABLE BASADO EN PLANTAS FUEGUINAS, que dictaremos los dias lunes 30 de spetiembre y martes 1 de octubre de 2024, en las instalaciones del Centro Cultural Los …

RIO GRANDE: CURSO GRATUITO – MENÚ SALUDABLE BASADO EN PLANTAS FUEGUINAS Leer más »

CAPACITACIÓN DE COSTOS GASTRONÓMICOS

Informamos que están abiertas las inscripciones para nuestra Capacitación Gratuita de COSTOS PARA ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS. Dirigido principalmente a mandos medios y gerenciales de Establecimientos Gastronómicos y Hoteles que tengan servicio de Restaurante, estará a cargo del Sr. Carlos Francisco Herrero. Este curso de 8hs, se dictará en las instalaciones de nuestra sede social ubicada en …

CAPACITACIÓN DE COSTOS GASTRONÓMICOS Leer más »