Capacitacion ” MENU SALUDABLE A BASE DE PLANTAS”

Estan abiiertas las inscripciones para el curso gratuito denominado MENU SALUDABLE BASADO EN PLANTA LOCALES.

Esta capacitacion tiene por proposito:

“Mostrar coo esta compuesto un plato nutricionalmente completo basado en plantas”

“Visulizar y estudiar el mercado , los productos minimamente procesados disponibles para facilitar la puesta en accion.

“Propiciar nexos emtre productores locales y gastronomicos con el fin de incorporar identidad fueguina de platos; plantas nativas, silvestres de acceso.

“Integrar varios tipos de alimentacion para ofrecer un ´plato flexible segun la demanda ( ejemplo plato vegano + libre de gluten)”

Estara a cargo de la capacitadora Noelia Viggiano y se llevara a cabo los dias 24 y 25 de Junio en el horario de 15 a 19 hs en nuestra aula gastronomica de Alem 1307 1er piso.

Se ebtregara certificado de asistencia completando la cursada.

Para inscripciones hace click aqui o comunicarse por whastapp 2901417995

Los Esperamos!