Cocina de Vanguardia

Los días 9 y 10 de octubre de 2019 se llevó a cabo la capacitación “Cocina de Vanguardia“ a cargo del capacitador de FEHGRA Manuel Ausejo. En la misma se desarrollaron platos confeccionados con distintos productos para jerarquizar la propuesta gastronómica, no sólo con la combinación de texturas y sabores novedosos sino también con las técnicas de …

Cocina de Vanguardia Leer más »

Diseño de Menus Saludables

Los días 7 y 8 de octubre de 2019 se llevó a cabo la capacitación “Diseño de Menus Saludables” a cargo de la capacitadora de FEHGRA Veronica Costantino. En la misma se desarrollaron los criterios más importantes a tener en cuenta para lograr una adecuada calidad nutricional de los menús.

Encuentro con el Ganador Fueguino de Bake Off Argentina 2021

El día miércoles 24 de noviembre, tendremos la oportunidad de compartir con Carlos «Charly» Martinic, reciente ganador del programa de TV «Bake Off, El Gran Pastelero».  Indagaremos sobre su experiencia Bake Off, sobre cómo se siente ser elegido el mejor pastelero amateur del certamen y qué planes tiene a partir de este logro Destacamos que …

Encuentro con el Ganador Fueguino de Bake Off Argentina 2021 Leer más »

FEHGRA: Fernando Desbots es el nuevo Presidente de la Federación

Es dirigente empresario hotelero de Córdoba. En el último período se desempeñó como vicepresidente de la Federación y es el actual presidente de la Filial Córdoba. Con máxima convocatoria, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) renovó hoy su Comité Ejecutivo y Consejo Directivo, en el marco de la 227º Reunión de …

FEHGRA: Fernando Desbots es el nuevo Presidente de la Federación Leer más »