Estan abiiertas las inscripciones para el curso gratuito denominado MENU SALUDABLE BASADO EN PLANTA LOCALES.
Esta capacitacion tiene por proposito:
«Mostrar coo esta compuesto un plato nutricionalmente completo basado en plantas»
«Visulizar y estudiar el mercado , los productos minimamente procesados disponibles para facilitar la puesta en accion.
«Propiciar nexos emtre productores locales y gastronomicos con el fin de incorporar identidad fueguina de platos; plantas nativas, silvestres de acceso.
«Integrar varios tipos de alimentacion para ofrecer un ´plato flexible segun la demanda ( ejemplo plato vegano + libre de gluten)»
Estara a cargo de la capacitadora Noelia Viggiano y se llevara a cabo los dias 24 y 25 de Junio en el horario de 15 a 19 hs en nuestra aula gastronomica de Alem 1307 1er piso.
Se ebtregara certificado de asistencia completando la cursada.
Para inscripciones hace click aqui o comunicarse por whastapp 2901417995
Los Esperamos!