Después de 12 años, FEHGRA y su Consejo Directivo se reúne en Ushuaia
El 27 y 28 de abril, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la
República Argentina (FEHGRA), presidida por Fernando Desbots, organiza la
229° Reunión de Consejo Directivo, en Ushuaia, Tierra del Fuego, Antártida e
Islas del Atlántico Sur.
Se trata de la primera reunión del año, cuyo objetivo es que el máximo órgano
deliberativo que conduce la Federación, integrado por 140 Consejeros
representantes de las 57 Filiales, analice los temas que inciden en el desempeño de
la actividad y proyecten la agenda futura, junto a Presidentes y otros representantes
de Filiales, e invitados especiales.
Durante las dos jornadas se pondrá a consideración la tarea desarrollada por el
Comité Ejecutivo durante los últimos meses. Se revisarán diferentes
problemáticas y se plantearán nuevos objetivos para llevar adelante durante
2022.
Las máximas autoridades notificarán avances y novedades de todos los
Departamentos que integran la estructura de la Federación: Política Laboral y
Social, Política Tributaria, Relación con Filiales, Capacitación y Formación
Profesional, Actividades Informales, Derechos Intelectuales y Turismo.
El encuentro es organizado por FEHGRA, en conjunto con Cámara Hotelera
Gastronómica de Tierra del Fuego, presidida por José Luis Recchia