RIO GRANDE: CURSO COCINA & CELIAQUIA

Informamos a los empleados de establecimientos gastronómicos de la ciudad de Rio Grande, que ya estan abiertas las inscripciones para el curso teorico/practico gratuito denominado: COCINA & CELIAQUIA, que realizaremos con el apoyo de la Subsecretaria de Responsabilidad Social del Gobierno de Tierra del Fuego, A. e I.A.S en el Centro Cultural Yaganes los dias 14 y 15 de mayo, de 15 a 19 hrs, estando a cargo de su dictado la Cocinera Experta en Alimentacion sin TACC y propietaria de “Los Canelos, Cocina sin Gluten” Vanesa Priori.

En el mes de la Celiaquía, buscamos generar conciencia en las empresas gastronómicas sobre la enfermedad celiaca, y como debemos considerar incoporar de forma responsable, alimentos libres de gluten en nuestra oferta al público.

Dejamos a continuacion los objetivos y contenidos de esta Capacitacion.

Si estas interesado en participar, por favor completa el siguiente Formulario de Inscripcion