De la mano de la Sommelier Laura Cuenca, dictaremos esta Capacitación en la ciudad de Rio Grande, dirigida principalmente a los mozos/camareras de los establecimientos gastronómicos de esa ciudad. La misma se desarrollará en dos encuentros de 4 hrs. cada uno, los días lunes 6 y martes 7 de junio, de 15 a 19 hrs. En el Hotel Atlántida – Av. Belgrano 582
En esta oportunidad hemos habilitado un cupo limitado para las personas que no estén empleadas, pero que tengan experiencia en servicio gastronómico, requisito indispensable.
Los interesados en asistir a esta capacitación gratuita, deben completar el siguiente formulario de inscripción: https://bit.ly/CURSO_SOMMELIER_RGA quedan los últimos lugares
Si eres empleado de un restaurante de la ciudad de Tolhuin y deseas asistir a este curso, dile a tu jefe o encargado que se comunique con nosotros para informarle sobre las facilidades que podemos ofrecerle.
Temas a desarrollar:
- Reconocimiento de aromas y gustos básicos.
- La variedad de cepas. características.
- Concepto de Terroir.
- Zonas Vitivinícolas argentinas.
- Elaboración de vinos blancos, tintos, rosados y dulces.
- vinos varietales y vinos de corte.
- Métodos de elaboración de vinos espumosos. /AOC Champagne.
- Pasos del servicio.
- Maridaje.
- técnicas de ventas/sugerencias.