SOMMELIER BÁSICO- USHUAIA

Informamos que ya estan abiertas las inscripciones para nuestra Capacitación Territorial titulada SOMMELIER BÁSICO, que dictaremos con el apoyo de FEHGRA en nuestra sede social (Aula Gastronómica) de Yarken N° 812 en la ciudad de Ushuaia, el proximo martes 24 y miercoles 25 de junio de 2025 de 15 a 19 hrs.

En esta Capacitación teorico practica de 8 hrs. los empleados del sector gastronómico (mozos, camareras, bartender, comis, personal de eventos y tareas afines), abordaran los siguientes ejes temáticos:

  • ¿Qué es el vino? Introducción a la descripción de la uva, sus componentes y los principios de la fermentación.
  • Variedades de uvas más importantes y bodegas más relevantes de Argentina.
  • El servicio de vino. Estilos de vino. Diferencias básicas entre blancos, rosados, espumosos, tintos y dulces.
  • Vinos y comida. Las bases del maridaje.
  • Producto de Tierra del Fuego

A cargo de la Sommelier CAMILA FERNÁNDEZ (CV) contará con la importante colaboración de la distribuidora TDF GOURMET que aportará el material para las degustaciones.

Los empleados del sector gastronómicos interesados en asistir a esta Capacitación GRATUITA podrán inscribirse AQUI.

Los esperamos!