TOLHUIN: Curso – ABC de la Cocina – Tecnicas Basicas para ayudantes de Cocina

Informamos a la comunidad gastronómica del Municipio de Tolhuin y aquellas personas interesadas en formarse como ayudantes de Cocina, que el proximo martes 23 y miercoles 24 de abril, de 14 a 18 hrs en la Cocina de la Hostería Kaiken, realizaremos con el apoyo de FEHGRA y la Municipalidad de Tolhuin, el primer curso gratuito del ciclo 2024 denominado: EL ABC DE LA COCINA, a cargo de la Chef Ejecutiva Genoveva Tenaillon.

El objetivo principal de esta formación, es identificar y aprender las tecnicas básicas que debe poseer un ayudante de cocina, entre ellas: Tipos de corte, puntos de coccion para carnes, preparacion de salsas, pastas y emplatados.

Para inscribirse, deben completar este formulario, y aguardar la confirmacion por parte del equipo organizador.

Tener en cuenta que tienen prioridad de confirmacion de vacante, los empleados del sector

Los Esperamos!