USHUAIA- RIO GRANDE ORGANIZACIÓN DE EVENTOS

Están abiertas las inscripciones para esta Capacitación que dictaremos los días 29 Y 30 de Agosto en Rio Grande, con lugar a confirmar y 31 y 1 de Septiembre en Ushuaia en las instalaciones de Alem N° 1307 , 1° Piso de 15 a 19 hs

Este curso gratuito de 4 hs esta dirigido principalmente a nivel Operativo, Mandos Medios y/o Gerenciales.

Estará a cargo del Capacitador de FEHGRA, Damián Faccini y el objetivo principal será Desarrollar profesionalmente eventos empresariales y sociales desde la planificación, organización y ejecución hasta la evaluación de los mismos

Los interesados, deben confirmar su asistencia al siguiente link para Ushuaia:  https://forms.gle/1CdHWKdj5k2ETD2F6

Rio Grande: https://forms.gle/URdhnneJB1FXjRVd8

CONTENIDOS

MODULO 1: Eventos

Evento. Definiciones e ítems por considerar. Historia. Panorama actual. Tips e información. Tipos de mensajes emitidos por los eventos. ¿Cómo trabajar en eventos? Tipos de eventos. Clasificación de eventos.

MÓDULO 2: Logística de eventos

Apoyo técnico y relevamiento técnico de sede. Responder a temas básicos.

Formas de ingreso para organizar eventos: patrocinio, auspicio. Definición, objetivos y campos de aplicación.

MODULO 3: ¿Cómo organizar un evento?

Etapas de organización de un evento. Etapa inicial. El cliente: tipos de clientes. Entrevista y venta. Objetivos y viabilidad del evento. Cronograma tentativo. Armado del cronograma (algunos ejemplos de cronograma). Armado del cronograma de la empresa de eventos.

Administración. Organización. Personal. Hospedaje, traslado, alimentación, registro. Comercialización, difusión y relaciones públicas. Comité de comercialización. Departamento de difusión y RR. PP.: antes, durante y después del evento. Operaciones. Finanzas. Presupuesto. Formas de pago. Presupuesto tentativo. Consejos para el éxito de un evento.

MÓDULO 4: Catering de eventos

Instancias gastronómicas en eventos. Desayuno. Tipos y estilos de desayuno. Coffe break. Brunch. Almuerzo.Cóctel. Lunch. Cena. Recepción comida-banquete. Après diner. Vino de honor/ vernissage. Brindis. Aperitivo.