Están abiertas las inscripciones para esta Capacitación que dictaremos los días 29 Y 30 de Agosto en Rio Grande, con lugar a confirmar y 31 y 1 de Septiembre en Ushuaia en las instalaciones de Alem N° 1307 , 1° Piso de 15 a 19 hs
Este curso gratuito de 4 hs esta dirigido principalmente a nivel Operativo, Mandos Medios y/o Gerenciales.
Estará a cargo del Capacitador de FEHGRA, Damián Faccini y el objetivo principal será Desarrollar profesionalmente eventos empresariales y sociales desde la planificación, organización y ejecución hasta la evaluación de los mismos.
Los interesados, deben confirmar su asistencia al siguiente link para Ushuaia: https://forms.gle/1CdHWKdj5k2ETD2F6
Rio Grande: https://forms.gle/URdhnneJB1FXjRVd8
CONTENIDOS
MODULO 1: Eventos
Evento. Definiciones e ítems por considerar. Historia. Panorama actual. Tips e información. Tipos de mensajes emitidos por los eventos. ¿Cómo trabajar en eventos? Tipos de eventos. Clasificación de eventos.
MÓDULO 2: Logística de eventos
Apoyo técnico y relevamiento técnico de sede. Responder a temas básicos.
Formas de ingreso para organizar eventos: patrocinio, auspicio. Definición, objetivos y campos de aplicación.
MODULO 3: ¿Cómo organizar un evento?
Etapas de organización de un evento. Etapa inicial. El cliente: tipos de clientes. Entrevista y venta. Objetivos y viabilidad del evento. Cronograma tentativo. Armado del cronograma (algunos ejemplos de cronograma). Armado del cronograma de la empresa de eventos.
Administración. Organización. Personal. Hospedaje, traslado, alimentación, registro. Comercialización, difusión y relaciones públicas. Comité de comercialización. Departamento de difusión y RR. PP.: antes, durante y después del evento. Operaciones. Finanzas. Presupuesto. Formas de pago. Presupuesto tentativo. Consejos para el éxito de un evento.
MÓDULO 4: Catering de eventos
Instancias gastronómicas en eventos. Desayuno. Tipos y estilos de desayuno. Coffe break. Brunch. Almuerzo.Cóctel. Lunch. Cena. Recepción comida-banquete. Après diner. Vino de honor/ vernissage. Brindis. Aperitivo.