Están abiertas las inscripciones para esta Capacitación que dictaremos los días martes 24, jueves 26, martes 31 y jueves 2 de junio, en las instalaciones de Alem N° 1307 esquina Yarken 1° Piso de 16 a 18 hrs.
Este curso gratuito de 8 hrs, esta dirigido principalmente a Mozos/ Camareras que deseen adquirir mayores conocimientos que les permita mejorar y perfeccionar su nivel de servicio.
En esta oportunidad también hemos habilitado un cupo limitado para personas que se encuentren desempleadas, que tengan experiencia en el área de servicio gastronómico.
Las inscripciones estarán abiertas hasta el próximo viernes 20 de mayo, en https://bit.ly/CURSO_SOMMELIER_USH
Temas a desarrollar:
• Reconocimiento de aromas y gustos básicos.
• La variedad de cepas. características.
• Concepto de Terroir.
• Zonas Vitivinícolas argentinas.
• Elaboración de vinos blancos, tintos, rosados y dulces.
• vinos varietales y vinos de corte.
• Métodos de elaboración de vinos espumosos. /AOC Champagne.
• Pasos del servicio.
• Maridaje.
• técnicas de ventas/sugerencias.
hrs.