Este curso está dirigido exclusivamente al personal empleado en el área, ya que el formato de dictado es el de “Clínica de perfeccionamiento”, de ahí que resulte imprescindible que quien asista cuente con alguna experiencia.
Por primera vez en la historia de FEHGRA y sus filiales, los cursos estarán a cargo de Capacitadores locales; en esta oportunidad, el curso será dictado por la Sra. Laura Cuenca.
Serán 4 encuentros de 2 horas cada uno los días, 9-11-16 Y 19 DE MAYO 2022, de 16 a 18 hrs. En nuestra sede de Alem 1307 esquina Yarken.
Si desea incribirse, por favor complete el siguiente formulario https://forms.gle/Na9o9XAFQpeBG4MYA – HASTAS EL 6 DE MAYO DE 2022 Las inscripciones serán aceptadas vía mail y por orden de llegada.
Objetivos Generales:
Adquirir un entendimiento total, teórico y práctico de la Gastronomía, el Salón y la importancia de un Servicio de excelencia desde su origen a la actualidad.
Objetivos Específicos:
*Conocer y Adquirir una motivación continua cuyo objetivo sea la excelencia en el servicio.
*Adquirir capacidad tanto conceptual como cognitiva para solucionar, definir y priorizar situaciones en el desarrollo operativo
*Comprender e incorporar las funciones del puesto laboral para lograr un manejo eficaz de las tareas a realizar dentro de la actividad gastronómica tanto nacional como internacional.