Estan abiertas las inscripciones para el curso gratuito de Cocina Vegetariana y Vegana que dictaremos el proximo 14 y 15 de Agosto de 16 a 20 hrs. en la Cocina de la Hostería Kaiken a cargo de la Cocinera Genoveva Tenaillon. Esta capacitacion 100% practica cuenta con el importante apoyo de la Municipalidad de Tolhuin.
Es objetivo primordial de este curso acercar a cocineros locales, ya sea que esten a cargo de restaurantes o bien quieran emprender, ideas y propuestas de platos, salsas y postres vegetarianos y veganos para ampliar la oferta que hoy tenemos en nuestra gastronomía fueguina que es de muy alto nivel
En esta Capacitación se elaborarán distintas recetas vegetarianas y veganas a fin de brindar herramientas a los establecimientos gastronomicos del corazon de la isla, para que puedan ofrecer una rica variedad de entradas, fondos y postres tanto vegetarianos como veganos atendiendo así las necesidades de los clientes que por distintos motivos han optado por este estilo de vida y alimentación.
Inscribite AQUI
IMPORTANTE: Tienen prioridad de confirmacion de vacante, los empledados del sector gastronómico