En mayo realizaremos capacitaciones junto a FEHGRA, en Ushuaia y en Rio Grande.

Las inscripciones se encuentran abiertas para los cursos GRATUITOS de: *RECEPCION Y CONSERJERIA – Ciudad de Rio Grande *MOZOS/ CAMAMERAS BASICO – Ciudad de Ushuaia Ambas capacitaciones se dictaran durante el mes de mayo de 2022, con un cupo máximo de 25 participantes en cada uno de ellos. Para ampliar información e inscripciones, visite: https://hoteleragastronomicatdf.com.ar/capacitaciones/

En Rio Grande- Capacitación Gratuita – Recepción y Conserjería (12 y 13 de mayo de 2022)

Bajo el formato de “Clínica de perfeccionamiento”, realizaremos esta Capacitación para el personal del área que se encuentre empleado en alojamientos de la Ciudad de Rio Grande. En esta oportunidad, hemos habilitado un cupo de máximo 10 participantes que no estén empleados, pero estos deben contar con experiencia en Recepción. Por primera vez en la …

En Rio Grande- Capacitación Gratuita – Recepción y Conserjería (12 y 13 de mayo de 2022) Leer más »

Capacitación Gratuita para Mozos y Camareras en Ushuaia (9-11-16 y 19 de mayo de 2022)

Este curso está dirigido exclusivamente al personal empleado en el área, ya que el formato de dictado es el de “Clínica de perfeccionamiento”, de ahí que resulte imprescindible que quien asista cuente con alguna experiencia. Por primera vez en la historia de FEHGRA y sus filiales, los cursos estarán a cargo de Capacitadores locales; en esta oportunidad, el …

Capacitación Gratuita para Mozos y Camareras en Ushuaia (9-11-16 y 19 de mayo de 2022) Leer más »

229° RCD-FEHGRA: Más de 300 dirigentes empresarios analizaron la actualidad del sector en Ushuaia

El 27 y 28 de abril, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) consideró los temas prioritarios del sector en la 229° Reunión de Consejo Directivo, que convocó a más de 300 dirigentes empresarios de todo el país. En el marco del encuentro, representantes del Ministerio de Turismo y Deportes de la …

229° RCD-FEHGRA: Más de 300 dirigentes empresarios analizaron la actualidad del sector en Ushuaia Leer más »

229° RCD -FEHGRA: “Esta actividad es clave para poner a Argentina de pie”, dijo Matías Kulfas

El acto de apertura de la Reunión de Consejo Directivo de la Federación estuvo encabezado por el gobernador de Tierra del Fuego, Gustavo Melella; y el ministro de Desarrollo Productivo de la Nación, Matías Kulfas. La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) celebró en la ciudad de Ushuaia, Provincia de Tierra del …

229° RCD -FEHGRA: “Esta actividad es clave para poner a Argentina de pie”, dijo Matías Kulfas Leer más »

REUNIÓN DEL CONSEJO DIRECTIVO DE F.E.H.G.R.A EN USHUAIA.

Después de 12 años, FEHGRA y su Consejo Directivo se reúne en Ushuaia El 27 y 28 de abril, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de laRepública Argentina (FEHGRA), presidida por Fernando Desbots, organiza la229° Reunión de Consejo Directivo, en Ushuaia, Tierra del Fuego, Antártida eIslas del Atlántico Sur. Se trata de la primera reunión del …

REUNIÓN DEL CONSEJO DIRECTIVO DE F.E.H.G.R.A EN USHUAIA. Leer más »

CURSOS DE IDIOMAS 2022

Gracias al convenio firmado entre la CHGTDF y Ministerio de Trabajo y Empleo de la Provincia, tenemos la oportunidad de inscribir a personal empleado en los establecimientos asociados en las siguientes capacitaciones: CURSO INICIO /FINALIZACION DIAS DE DICTADO HORARIO Portugués orientado a la actividad turística Del 14 /03 al 27/06/2022 Lunes y viernes 9:30 a …

CURSOS DE IDIOMAS 2022 Leer más »

Recepción y Conserjería

Los días 18,22,25 y 29 de abril, realizaremos la Capacitación para Recepcionistas y Conserjes Este curso intensivo de 8 horas cátedra, estará a cargo de la Sra. Mariana Gegner, y se dictará en las instalaciones de nuestra sede social de Alem N° 1307 1 piso, en los siguientes días y horarios *Lunes 18, viernes 22, …

Recepción y Conserjería Leer más »

Panificación Integral

Los días 21 y 22 de octubre de 2019 se llevó a cabo la capacitación “Panificación Integral” a cargo del capacitador de FEHGRA Vicente Campana. En la misma se elaboraron una variedad de piezas de panadería, con fermento natural, de acuerdo a las indicaciones de clase, tipo y cantidad, controlando la calidad del proceso y …

Panificación Integral Leer más »