En el marco del Ciclo de Charlas Virtuales organizado por FEHGRA junto a la Universidad Siglo 21, los invitamos a participar del segundo encuentro:
Tema: Menús inclusivos y sostenibles
Fecha: Martes 30 de septiembre de 2025
Horario: 15:00 a 17:00 h
Modalidad: Virtual
Durante la charla se abordarán los siguientes ejes:
- Cocinas sostenibles y accesibles: Tecnologías de control de inventarios y predicción de demanda que reducen desperdicios y aseguran opciones de menú adaptadas a distintas necesidades alimentarias (intolerancias, alergias, restricciones culturales o religiosas).
- Menús inclusivos y digitalizados: Más allá del braille, incorporación de apps interactivas con funciones de accesibilidad (lectura auditiva, tipografía adaptada, contrastes de color, lengua de señas en video e interfaces amigables para adultos mayores).
Una vez completado el formulario, próximo a la charla recibirá EN SU CORREO ELECTRONICO el link de acceso.
Al finalizar el encuentro, los participantes recibirán su certificado de asistencia.