El festival Gastronómico Ushuaia- Fin del Mundo 2° Edición, viene cargado con un interesante cronograma de Master Class, Cursos y actividades, que rescatan lo mejor de nuestros productos locales y talentos Fueguinos.
Nuestra Gastronomía es reconocida el todo el territorio nacional por ser única y original, vale la pena que toda nuestra sociedad, tanto profesionales como amateurs, hagan propia esta riqueza y contribuyan con ella al desarrollo y crecimiento del nuestro destino Fin Del Mundo
¿Queres ser uno de los protagonistas en esta edición?
¡Conocé el Cronograma completo e inscribite AQUÍ!
1° JORNADA
VIERNES 14 DE OCTUBRE 17 a 19 hrs. – SALON YAMANA BAR RENTAL
Master Class Cocina de Entorno
A cargo del Chef: Jorge MONOPOLI, Ganador del Premio Baron B Edition Cuisine 2022
Cupo máximo: 50 personas.
2° JORNADA
SABADO 15 DE OCTUBRE 16 a 18 hrs. – SALON YAMANA BAR – RENTAL
Master Class – La vitivinicultura en el camino de la sustentabilidad.
A cargo de la Sommelier Laura Cuenca
Cupo máximo: 30 personas
3° JORNADA
DOMINGO 16 DE OCTUBRE 18 a 20 hrs.– PATIO DE COMIDAS – SHOPPING PASEO DEL FUEGO
Clase Lúdica para los más pequeños “Cocinando para Mamá con Usupin”
A cargo de la Pastelera Natalia Lovisolo y sus colaboradores.
Cupo máximo: 30 niños entre los 5 y los 12 años.
4° JORNADA
LUNES 17 DE OCTUBRE
CURSO FEHGRA – SEDE SOCIAL DE LA CAMARA HOTELERA GASTRONÓMICA – ALEM 1307 1° PISO
Cocina Vegetariana y Vegana – 1° sesión de 15 a 19 hrs.
A cargo del Capacitador de FEHGRA Paco Almeida
Cupo Máximo: 30 personas
MASTER CLASS – SALON YAMANA BAR – RENTAL 16 A 18 HRS.
Argentina y su mapa vitivinícola
A cargo de la Sommelier Laura Cuenca.
Cupo máximo: 30 personas
5° JORNADA
MARTES 18 DE OCTUBRE
CURSO FEHGRA – SEDE SOCIAL DE LA CAMARA HOTELERA GASTRONÓMICA – ALEM 1307 1° PISO
Cocina Vegetariana y Vegana – 2° sesión y entrega de certificados. De 15 a 19 hrs.
MASTER CLASS COCKTELERIA Y AHUMADOS – GINTONERIA JEREMY BUTTON – HORARIO A CONFIRMAR.
A cargo de la Bar tender Sole Mouledoux y el Chef. Mariano Perez Guardia
6° JORNADA
MIERCOLES 19 DE OCTUBRE
CURSO FEHGRA – SEDE SOCIAL DE LA CAMARA HOTELERA GASTRONÓMICA – ALEM 1307 1° PISO
Postres Modernos – 1° sesión. De 15 a 19 hrs.
A cargo del Capacitador de FEHGRA Paco Almeida
Cupo Máximo: 30 personas
MASTER CLASS – YAMANA BAR – RENTAL 17 a 19 HRS.
Panadería y Pastelería de Vanguardia
A cargo del Pastelero, Leandro Varela.
Cupo máximo: 50 personas.
Inscribirme
7° JORNADA
JUEVES 20 DE OCTUBRE
CURSO FEHGRA – SEDE SOCIAL DE LA CAMARA HOTELERA GASTRONÓMICA – ALEM 1307 1° PISO
Postres Modernos – 2° sesión y entrega de certificados – De 15 a 19 hrs.
MASTERCLASS Y DEGUSTACION- YAMANA BAR- RENTAL
Estilos de vinos – Exclusivo para profesionales y colaboradores gastronómicos. De 16 a 18 hrs.
A cargo de la Sommelier Laura Cuenca
Cupo máximo: 30 personas
8° JORNADA
VIERNES 21 DE OCTUBRE – YAMANA BAR – RENTAL
Master Class “Preparaciones Clásicas Patagónicas, el encuentro de dos mundos” De 17 a 19 hrs.
A cargo del Capacitador de FEHGRA Paco Almeida y Charly Martinic, Ganador de BakeOff Argentina 2021.
Cupo máximo: 50 personas.
9° JORNADA
SABADO 22 DE OCTUBRE – YAMANA BAR GDS
Master Class – “Fusión en el Fin del Mundo”. De 18 a 20 hrs.
A cargo del Cocinero Lino Gómez Adillón y el Chef Mariano Pérez Guardia