CRONOGRAMA COMPLETO 2°FESTIVAL GASTRONÓMICO – USHUAIA- FIN DEL MUNDO.

El festival Gastronómico Ushuaia- Fin del Mundo 2° Edición, viene cargado con un interesante cronograma de Master Class, Cursos y actividades, que rescatan lo mejor de nuestros productos locales y talentos Fueguinos.

Nuestra Gastronomía es reconocida el todo el territorio nacional por ser única y original, vale la pena que toda nuestra sociedad, tanto profesionales como amateurs, hagan propia esta riqueza y contribuyan con ella al desarrollo y crecimiento del nuestro destino Fin Del Mundo

¿Queres ser uno de los protagonistas en esta edición?

¡Conocé el Cronograma completo e inscribite AQUÍ!

1° JORNADA

VIERNES 14 DE OCTUBRE 17 a 19 hrs. – SALON YAMANA BAR RENTAL

Master Class Cocina de Entorno

A cargo del Chef: Jorge MONOPOLI, Ganador del Premio Baron B Edition Cuisine 2022

Cupo máximo: 50 personas.

Inscribirme

2° JORNADA

SABADO 15 DE OCTUBRE 16 a 18 hrs. – SALON YAMANA BAR – RENTAL

Master Class – La vitivinicultura en el camino de la sustentabilidad.

A cargo de la Sommelier Laura Cuenca

Cupo máximo: 30 personas

Inscribirme

3° JORNADA

DOMINGO 16 DE OCTUBRE 18 a 20 hrs.– PATIO DE COMIDAS – SHOPPING PASEO DEL FUEGO

Clase Lúdica para los más pequeños “Cocinando para Mamá con Usupin”

A cargo de la Pastelera Natalia Lovisolo y sus colaboradores.

Cupo máximo: 30 niños entre los 5 y los 12 años.

Inscribirme

4° JORNADA

LUNES 17 DE OCTUBRE

CURSO FEHGRA – SEDE SOCIAL DE LA CAMARA HOTELERA GASTRONÓMICA – ALEM 1307 1° PISO

Cocina Vegetariana y Vegana –  1° sesión de 15 a 19 hrs.

A cargo del Capacitador de FEHGRA Paco Almeida

Cupo Máximo: 30 personas

Inscribirme

MASTER CLASS – SALON YAMANA BAR – RENTAL  16 A 18 HRS.

Argentina y su mapa vitivinícola

A cargo de la Sommelier Laura Cuenca.

Cupo máximo: 30 personas

Inscribirme

5° JORNADA

MARTES 18 DE OCTUBRE

CURSO FEHGRA – SEDE SOCIAL DE LA CAMARA HOTELERA GASTRONÓMICA – ALEM 1307 1° PISO

Cocina Vegetariana y Vegana –  2° sesión y entrega de certificados. De 15 a 19 hrs.

MASTER CLASS COCKTELERIA Y AHUMADOS – GINTONERIA JEREMY BUTTON – HORARIO A CONFIRMAR.

A cargo de la Bar tender Sole Mouledoux y el Chef. Mariano Perez Guardia

Inscribirme

6° JORNADA

MIERCOLES 19 DE OCTUBRE

CURSO FEHGRA – SEDE SOCIAL DE LA CAMARA HOTELERA GASTRONÓMICA – ALEM 1307 1° PISO

Postres Modernos – 1° sesión. De 15 a 19 hrs.

A cargo del Capacitador de FEHGRA Paco Almeida

Cupo Máximo: 30 personas

Inscribirme

MASTER CLASS – YAMANA BAR – RENTAL  17 a 19 HRS.

Panadería y Pastelería de Vanguardia

A cargo del Pastelero, Leandro Varela.

Cupo máximo: 50 personas.

Inscribirme

7° JORNADA

JUEVES 20 DE OCTUBRE

CURSO FEHGRA – SEDE SOCIAL DE LA CAMARA HOTELERA GASTRONÓMICA – ALEM 1307 1° PISO

Postres Modernos – 2° sesión y entrega de certificados – De 15 a 19 hrs.

MASTERCLASS Y DEGUSTACION- YAMANA BAR- RENTAL

Estilos de vinos – Exclusivo para profesionales y colaboradores gastronómicos. De 16 a 18 hrs.

A cargo de la Sommelier Laura Cuenca

Cupo máximo: 30 personas

Inscribirme

8° JORNADA

VIERNES 21 DE OCTUBRE – YAMANA BAR – RENTAL

Master Class “Preparaciones Clásicas Patagónicas, el encuentro de dos mundos” De 17 a 19 hrs.

A cargo del Capacitador de FEHGRA Paco Almeida y Charly Martinic, Ganador de BakeOff Argentina 2021.

Cupo máximo: 50 personas.

Inscribirme

9° JORNADA

SABADO 22 DE OCTUBRE – YAMANA BAR GDS

Master Class – “Fusión en el Fin del Mundo”. De 18 a 20 hrs.

A cargo del Cocinero Lino Gómez Adillón y el Chef Mariano Pérez Guardia

Inscribirme