Informamos a todos los establecimientos gastronómicos de la Ciudad de Rio Grande, que ya estan abiertas las inscripciones para el Curso Gratuito de Cocina Vegetariana y Vegana que dictaremos el proximo 14 y 15 de junio en las instalaciones del Instituto Gastronómico Cook Ink, de 15 a 19 Hrs.
Esta Capacitacion Teorico/Practica, estará a cargo de la Cocinera experta en cocina saludable, Genoveva Tenaillon, con una duracion de 8 hrs, que además entrega certificado de asistencia
A continuacion detallamos los contenidos de este curso:
*Que es el Vegetarianismo y Que es el Veganismo, Quienes son los Veganos estrictos, Como leer y diferenciar etiquetas.
*Ejemplos de entradas, platos pricipales y postres vegetarianos con y sin productos de origen animal.
Objetivo especifico:
Acercar a cocineros locales, ya sea que esten a cargo de restaurantes o bien quieran emprender: ideas y propuestas de platos, salsas y postres vegetarianos y veganos para ampliar la oferta que hoy tenemos en nuestra gastronomía que es de muy alto nivel
En esta Capacitacion realizaremos distintas recetas vegetarianas y veganas para que tengamos variedad de entradas, fondos y postres tanto vegetarianos como veganos y asi poder incluir en nuestra carta a aquellos que por motivos eticos o de salud eligen no comer animales.
Conocé el CV de la Capacitadora aqui